सेटिंग्स
अपना अकाउंट और प्राथमिकताएँ मैनेज करें।
अकाउंट
अपने अकाउंट की सेटिंग्स और प्राथमिकताएँ मैनेज करें।
ईमेल प्राथमिकताएँ
चुनें कि आप किस तरह के ईमेल पाना चाहते हैं।
अकाउंट हटाएँ
अपना अकाउंट और अपनी सारी सामग्री स्थायी रूप से हटाएँ।
अकाउंट हटाने के बाद वापसी का कोई रास्ता नहीं है। कृपया पक्का कर लें।